お買い物して応援

直営ショップ

代表理事 獣医師 橋本恵莉子 作画  理事 碓井朝美 作文

地域猫啓発の絵本です。販売代金は全て野良猫さんの不妊手術に充てさせて頂きます。

Happy tabby オリジナルグッズ販売しています。不妊手術、運営費に充てさせて頂きます!

協賛ショップ

猫モチーフのアクセサリー、季節の猫雑貨を販売しています。全ての商品でHappyTabbyを応援!Gatto grazioso

伊藤園さんの寄付型自販機の設置により、売り上げの一部をHappy Tabbyに寄付してくださっています。

自動販売機を設置してくださる協力パートナー様を随時募集しております。

アサヒ飲料販売株式会社様の寄付型自販機の設置により、売り上げの一部をHappyTabbyに寄付してくださっています。

猫雑貨店「まやの目」様。石切神社参道筋の入り口にある、一つ一つ手作りの素敵な作品が並ぶお店です。

お買い上げの商品を入れる「袋代」とお店に置いてくださった募金箱をHappyTabbyにご寄付してくださっています。

株式会社アップフロア様および合同会社ひだまり不動産管理様よりいただいた情報をもとに「猫と住めるおうち」のご紹介をいたします。HappyTabby経由でご契約が成立すると、お客様には特典があり、HappyTabbyにはご寄付がいただけるチャリティ企画をしております。